Oleg-Belgorod писал(а):Очень надеюсь на корректировку ценовой политики по палаткам WiFi
kobalt писал(а):Дмитрий Воронин писал(а): Сейчас после запуска Термы уДачной мои технологи работают над ещё одной новой банькой. Форм-фактор будет у неё очень необычный. Очень хочу успеть в этот летний сезон её в серию запустить.) Как только поставят мне готовый и правильный опытный образец, после него сразу займемся дверью к вай-фай.
Дмитрий, приветствую!
Ну что новенького на фронтах новых изделий?
Новую печку заметил, а вот новых палаток не встретил на сайте http://terma.camp/
Как там кубики, распашная дверь к Вай-Фай и новый Форм-фактор поживают?
Дмитрий Воронин писал(а):Дмитрий, приветствую! Давненько тебя слышно не было.)
В прошлом году я организовал новое подразделение на фирме. Как следствие, мы вынуждены были переориентировать вектор на новое для нас пр-во: палатки полностью из ПВХ материалов. Технология для нас новая, потребовалось время для откатки техники пр-ва, закупки нового оборудования, обучения людей и т.д.
Мы потратили несколько месяцев, но теперь владеем данной технологией.![]()
По поводу дверного узла на вайфай - да, он будет. Думаю уже скоро. ) И ещё скоро наша палатка будет работать в качестве мобильной бане на горе Килиманджаро. Это не шутка.)
Там, кстати, будут практические испытания в "боевых условиях" абсолютно новой печи, весом (ориентировочно) 4-5 кг.
Так что Дим, не суди строго. Работаем. )
kobalt писал(а):P.S. Всегда думал что на вершине Килиманджаро напряженно с дровами и ветренноНо признаю, аттракцион люди задумали знатный
Дмитрий Воронин писал(а):Дмитрий, а кто сказал, что печь будет дровами топиться? ))) Я такого не говорил!
Oleg-Belgorod писал(а): Я добавлю, что направление прошлого сезона WiFi, интересно народу, но им надо заниматься (как и любым для достижения результатов)
Вернуться в Планируемые НОВИНКИ модельного ряда. Модернизация и апгрейд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0